沖縄県石垣島のカヤックサービスFree Suits (フリースーツ)石垣では、完全貸切でマングローブ・サンセット・カヤック・カヌー・シュノーケルの自然遊びを楽しんで頂けます!
月曜日のマングローブサンセットツアーで、お世話になりました。 静かなマングローブの中でのカヤック、河口で見た夕日 夢の一つが叶いました。 中高年夫婦の癒しの時間でした~。
ありがとうございました。
miwa 様
先日はサンセットツアーご参加頂きありがとうございました☆
マングローブでのカヤック体験楽しんで頂けたようでなによりです☆ 夕日もキレイに見えてラッキーでした!!!
次回もいつでもお待ちしておりますので いつでも遊びに来てくださいね☆
ツアーご参加頂きありがとうございました☆
長谷川
先日は楽しいカヤックと沢山の写真ありがとうございました 海の綺麗な石垣島で、こんなに綺麗なグリーンの写真を撮ってもらって感激です。
又、石垣島に来た際は、お世話になるかもしれません。そのときはよろしくお願いいたします。
mama 様
先日はカヤックツアーご参加頂きありがとうございました☆
写真もカヤックも楽しんで頂けたようでなによりです☆ またちつでもお待ちしておりますので 石垣島とフリースーツに遊びに来てくださいね☆
こんにちは! 先日、9月11日男女ふたりで、 カヤック&リバートレッキングでお世話になりました。 今回は素敵なツアーをありがとうございました! 初めての石垣島かつ 1日目の最初のアクティビティで、 ちゃんとできるかドキドキしていたのですが、 長谷川さんの丁寧なガイドとご指導のおかげで 120%楽しめました! 木漏れ日が差し込む林の中でのゆったりカヤックは癒されました☆ マングローブの話もヒルギの葉っぱの話も、 初めて知ることがたくさん。 自然ってすごいですね。 興味深いお話で聞き入ってしまいました。 リバートレッキングの神秘的な景色も忘れられません。 滝に打たれたのはいい思い出です☆
写真、たくさんわがままいってごめんなさい(^^; 素敵な写真ばかりでとっっても感動しています! 石垣島旅行での一番のおみやげです(*^^*)
年齢が近くてお話しやすく 車の中もとても楽しかったです。 またそちらに行くときは ぜひよろしくお願いします☆ ありがとうございました!
萌 様
先日はマングローブツアーご参加頂きありがとうございました☆
写真を撮りまくったお二人ですね☆笑
初めてのカヤック体験楽しんで頂けたようでなによりです☆ ツアー後の台風は大丈夫でしたでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますので 石垣島とフリースーツに遊びに来てください☆ また写真撮りまくります!!!笑み
この度はツアーご参加頂きありがとうございました!
またお会いしましょう☆
先日は、お世話になりました。家族5人で、カヤックとシュノーケリングを、体験さしていただきました。石垣島は、6度目ですが、カヤックもシュノーケリングも、初体験でした。 不安と期待で、わくわくしながら、ツアーが始まりました。 11歳、8歳、4歳の男児3人と、妻、私です。子供たちは、長谷川さんの説明も聞かずに、やりたい放題です。でも、飛び込みの時は、おとなしくなって、なかなかジャンプをしませんでした。 下の子の、面倒を見ていただき、ゆっくりとシュノーケリングが出来ました! 普段、体験を出来ないことを、体験出来て大変良い思い出が出来ました。 帰りの車の中は、3人とも、すぐに寝てしまいました。楽しかったです。子供たちも、喜んでいます。長谷川さん、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします!また会えるように、一年間頑張りますよー!
哲也 様
先日はツアーご参加頂きありがとうございました☆
元気な3兄弟のご家族の皆様ですね☆ コメントを見ると始めてのカヤック、初めてのシュノーケル楽しんで頂けたようでなによりです☆
地上では全然強気なのに洞窟の飛び込みになるとびびる姿はかわいかったのを覚えています☆笑
また来年も成長した子供たちにお会いするのを楽しみにしておりますので 石垣島に遊びにきてくださいね☆
ツアーご参加ありがとうございました☆ またお会いしましょう!!!
先日お世話になり本当にありがとうございました。
地元では体験できない事を色々と出来て、すごく楽しかったですし、いい思い出が出来ました
そして沢山の写真も撮って頂きありがとうございます。
次回は是非、孫や子供たちを連れてきたいと思います。
またの機会の時も、よろしくお願いします。
福岡のじいじ 様
コメントも書いて頂きありがとうございます☆ 石垣島でもマングローブツアー楽しんで頂けたようで良かったです 是非次回は3世代旅行でお待ちしていますね!!!笑
ツアーご参加ありがとうございました☆ また島でお会いしましょう☆
コメント*
カヤックサービスfree suits石垣の日常をゆる~くブログに綴っております。
カヤックサービスfreesuits石垣
月曜日のマングローブサンセットツアーで、お世話になりました。
静かなマングローブの中でのカヤック、河口で見た夕日
夢の一つが叶いました。
中高年夫婦の癒しの時間でした~。
ありがとうございました。
miwa 様
先日はサンセットツアーご参加頂きありがとうございました☆
マングローブでのカヤック体験楽しんで頂けたようでなによりです☆
夕日もキレイに見えてラッキーでした!!!
次回もいつでもお待ちしておりますので
いつでも遊びに来てくださいね☆
長谷川
先日は楽しいカヤックと沢山の写真ありがとうございました
海の綺麗な石垣島で、こんなに綺麗なグリーンの写真を撮ってもらって感激です。
又、石垣島に来た際は、お世話になるかもしれません。そのときはよろしくお願いいたします。
mama 様
先日はカヤックツアーご参加頂きありがとうございました☆
写真もカヤックも楽しんで頂けたようでなによりです☆
またちつでもお待ちしておりますので
石垣島とフリースーツに遊びに来てくださいね☆
長谷川
こんにちは!
先日、9月11日男女ふたりで、
カヤック&リバートレッキングでお世話になりました。
今回は素敵なツアーをありがとうございました!
初めての石垣島かつ
1日目の最初のアクティビティで、
ちゃんとできるかドキドキしていたのですが、
長谷川さんの丁寧なガイドとご指導のおかげで
120%楽しめました!
木漏れ日が差し込む林の中でのゆったりカヤックは癒されました☆
マングローブの話もヒルギの葉っぱの話も、
初めて知ることがたくさん。
自然ってすごいですね。
興味深いお話で聞き入ってしまいました。
リバートレッキングの神秘的な景色も忘れられません。
滝に打たれたのはいい思い出です☆
写真、たくさんわがままいってごめんなさい(^^;
素敵な写真ばかりでとっっても感動しています!
石垣島旅行での一番のおみやげです(*^^*)
年齢が近くてお話しやすく
車の中もとても楽しかったです。
またそちらに行くときは
ぜひよろしくお願いします☆
ありがとうございました!
萌 様
先日はマングローブツアーご参加頂きありがとうございました☆
写真を撮りまくったお二人ですね☆笑
初めてのカヤック体験楽しんで頂けたようでなによりです☆
ツアー後の台風は大丈夫でしたでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますので
石垣島とフリースーツに遊びに来てください☆
また写真撮りまくります!!!笑み
この度はツアーご参加頂きありがとうございました!
またお会いしましょう☆
長谷川
先日は、お世話になりました。家族5人で、カヤックとシュノーケリングを、体験さしていただきました。石垣島は、6度目ですが、カヤックもシュノーケリングも、初体験でした。
不安と期待で、わくわくしながら、ツアーが始まりました。
11歳、8歳、4歳の男児3人と、妻、私です。子供たちは、長谷川さんの説明も聞かずに、やりたい放題です。でも、飛び込みの時は、おとなしくなって、なかなかジャンプをしませんでした。
下の子の、面倒を見ていただき、ゆっくりとシュノーケリングが出来ました!
普段、体験を出来ないことを、体験出来て大変良い思い出が出来ました。
帰りの車の中は、3人とも、すぐに寝てしまいました。楽しかったです。子供たちも、喜んでいます。長谷川さん、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします!また会えるように、一年間頑張りますよー!
哲也 様
元気な3兄弟のご家族の皆様ですね☆
コメントを見ると始めてのカヤック、初めてのシュノーケル楽しんで頂けたようでなによりです☆
地上では全然強気なのに洞窟の飛び込みになるとびびる姿はかわいかったのを覚えています☆笑
また来年も成長した子供たちにお会いするのを楽しみにしておりますので
石垣島に遊びにきてくださいね☆
ツアーご参加ありがとうございました☆
またお会いしましょう!!!
長谷川
先日お世話になり本当にありがとうございました。
地元では体験できない事を色々と出来て、すごく楽しかったですし、いい思い出が出来ました
そして沢山の写真も撮って頂きありがとうございます。
次回は是非、孫や子供たちを連れてきたいと思います。
またの機会の時も、よろしくお願いします。
福岡のじいじ 様
コメントも書いて頂きありがとうございます☆
石垣島でもマングローブツアー楽しんで頂けたようで良かったです
是非次回は3世代旅行でお待ちしていますね!!!笑
ツアーご参加ありがとうございました☆
また島でお会いしましょう☆
長谷川